Etichette

mercoledì 24 aprile 2013

Ricetta dei Biscotti al burro!!

Buon salve a tuttiiiiiiiiiiiiiiiiii
Rieccomi quì a scrivere... oggi però niente make up o libri, ma ben si una ricettina facile facile per dei biscotti da mozzare il fiato!

Prendete carta e penna o armate la stampante!
Pronti?
Via..

Ingredienti:

125 g di burro
125g di zucchero
1 uovo
1 bustina di vanillina
250g di farina

Io solitamente raddoppio le porzioni perchè 30 biscotti finiscono in un batter d'occhio! Quindi faccio
250 di burro
250 di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
e 500 di farina

Poi prendete una ciotola grande e una più piccina, montate la chiara delle uova nella ciotola grande e date una passata anche all'albume che mettete nella scodellina piccola.
Uniteli, dopodichè versate il burro e lo zucchero insieme alle uova, continuate a montare e intanto setacciate la farina e la vanillina. Ovviamente a questo punto dovrete lavorare la pasta con le mani..
Lasciatela in frigo per 30 minuti o in congelatore per 15. Intanto scaldate il forno a 180°.
Riprendete la pasta, stendetela e datele le dimensioni e la forma che volete, mettete in forno per 15-20 minuti (ventilato).. eeee finish.
Io ho aggiunto anche un pò si colore rosso.. Tanto per non lasciarli sempre gialli, basta monotonia!!!!


Buona pappa *-*


A presto!
Emma

14 commenti:

  1. che acrini..ecco non capivo come mai ti erano venuti rosa.. sono buonissimi io li amo.. li ho fatti 2 volte... sembra che dicano mangiami mangiami.. sono buonissimi

    RispondiElimina
  2. giàgià *-* i miei manco mi hanno salutata quando sono entrati in casa, hanno detto "si sente il profumo fin sotto e in tutta la scalinata!"
    e io "beh meglio della solita puzza di peperonata e soffritti vari.." u.u

    RispondiElimina
  3. Ricambio il favore, ti ho un po' pubbliccizato tramite blog... sfruttando questi biscottini *_*

    RispondiElimina
  4. Emma ricettina veloce ma senz'altro fragrante

    RispondiElimina
  5. Accidenti sono davvero invitanti...

    RispondiElimina
    Risposte
    1. parecchio xD
      la prima cosa che hanno fatto i miei appena entrati in casa è stato andare a prendere un biscotto per assaggiarli xD

      Elimina
  6. ciao, prima di tutto complimenti per il tuo blog colorato e simpatico. E ora veniamo alle domande (scusa ma sono un po' rimba!!) il burro a pezzi o sciolto? e poi nn ho ben capito il passaggio delle uova...albume montato e i tuorli? Questi biscotti sono davvero invitanti e vorrei proprio provarli senza fari casini. Grazieeee e buona giornata. Mariarosa

    RispondiElimina
    Risposte
    1. allora, io purtroppo ho il burro perennemente congelato e quindi lo sciolgo (i pasticceri mi ammazzeranno T_T)
      e ho montato sia gli albumi che i tuorli leggermente.. montali solo per 1 o 2 minuti..
      Spero di averti risposto bene, se no scrivimi pure :)

      Elimina
    2. beh se ti vengono bene anche con il burro sciolto è tutto ok. Grazie e ti farò sapere come sono venuti neh!!1 (provincia di torino anche io si sente??? :-) ) buon primo maggio a tutti

      Elimina
  7. gnam gnam!
    ti seguo :)
    seguiresti anche me??


    hegles.blogspot.it

    RispondiElimina